نهاركم مبارك
اليوم نقدملكم اكله ليبيه والي هيا البازين
1_كيلو حوت من نوع فروج
2_ راصين بصل
3_ اربعه فصوص ثوم
4_ قرنين فلفل اخضر
5_ كاشيك بهارات
6_ زيت زيتون
7_ كعبتين طماطم اخضر
8_ كاشيكين طماطم معجون
9_ كاشيك بزار
10_ نص كاشيك فلفل مرحي
11_ملح
12_لتر ماء
13_ نص كيلو دقيق شعير
طريقة التحضير
نخلط اللوسه مع بعضها ونحطها في الطنجره وبعدين نحط الحوت ونصب الميه لين يتغطى
وبعدين تقعد نصف ساعه نحول الحوت ونحط قدر من الماء وشوية ملح ونعجن دقيق الشعير على هيئة سبائك ونحطها في القدر ونتركها لمدة عشرين دقيقه حتى تنظج
ونبدا نعصد ونحرك في السبائك الشعير ونخلطهم ونحطهم في صونيه وبعدين نحط الطبيخه والحوت ..
وبالصحه والهناء