منتدى ليبيا الغالية
منتدى ليبيا الغالية
منتدى ليبيا الغالية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
»
افضل ماكينة لتعبئة مسحوق الغسيل من الهندسية ستيل
من طرف احمد صالح 22.07.20 13:29
»
افضل ماكينة لتعبئة مسحوق الغسيل من الهندسية ستيل
من طرف احمد صالح 18.07.20 11:18
»
مشروع تعبئة الكاتشب والشيكولاته والزيوت/الهندسية ستيل
من طرف احمد صالح 18.07.20 11:16
»
احدث ماكينة لتعبئة السوائل صلصه كاتشيب شيكولاته مربي/الهندسية ستيل
من طرف احمد صالح 21.06.20 11:38
»
افضل مشروع للمبتدئين مشروع التعبئه والتغليف نص اتوماتيك/الهندسية ستيل
من طرف احمد صالح 18.05.20 9:39
»
مشروع البطاطس النص قليه2020/الهندسية ستيل
من طرف احمد صالح 14.05.20 14:44
»
افضل مكنه لمشروع تعبئة البسبوسه والبن والكاكاو/الهندسية ستيل
من طرف احمد صالح 11.05.20 9:32
»
مشروع تعبئة الكاتشب والشيكولاته والزيوت/الهندسية ستيل
من طرف احمد صالح 10.05.20 13:26
»
افضل واوفر ماكينة تعبئة الفول والعدس والسكر نص اتوماتيك/الهندسية ستيل
من طرف احمد صالح 09.05.20 10:09
»
احدث موديل لماكينة تعبئة السوائل اللزجه/الهندسية ستيل
من طرف احمد صالح 07.05.20 10:10
المواضيع الأكثر نشاطاً
حجاب H D !!!!!!!!!
city moon !!!!!!!!!!
البوخة بوخة .. والمكياطة مكياطة ..
خلّي نجلوا هالكساد شوي من هالقسم !!!!!!!!!!!
قصيده لمنتدانا الغالي
English Prepositions حروف الجر
دقيقة صمت !!!!!!!!!!!
مسابقة الأمتال الشعبية الليبية
بوبكر بو زقية ..
تمديد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك
1
عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر
لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان
20
بتاريخ 01.03.23 18:15
منتدى ليبيا الغالية
::
قسم الأسرة
::
منتدى المطبخ
اصابع محشية
كاتب الموضوع
رسالة
sooonia
عضو نشط
عدد المساهمات
:
34
الرصيد الخاص
:
37925
تاريخ التسجيل
:
04/01/2014
موضوع: اصابع محشية
03.02.14 18:16
المقادير:-
أقراص همبرجر جاهزة وناضجة ومقطعة شرائح -
(ورق الجلاش مدهون بالزبدة).
أصابع بطاطا مقلية - جبنة شرائح
بيض مخفوق - خبز مطحون - زيت للقلي.
الطريقة
نأخذ ورق من الجلاش و
نضع في منتصفها شريحة لحم همبرجر و
شريحة بطاطا مقلية و شريحة جبنة -
نلف الورق على شكل أصبع .
نسقط إصبع الجلاش في البيض -
ثم نضعه في الخبز المطحون.
تقلي في الزيت الغزير.
توضع على ورق ناشف بعد النضج.
ملاحضه :
يمكن تبدى الحشوا كيف مأنتى تبى
أعجبني
لم يعجبني
اصابع محشية
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ليبيا الغالية
::
قسم الأسرة
::
منتدى المطبخ
منتدى ليبيا الغالية
::
قسم الأسرة
::
منتدى المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--القسم العام
| |--منتدى الإسلام المعتدل
| |--منتدى الأخبار
| |--الأقلام الحرة
| |--منتدى اعلانات الأعضاء
| |--هدرزة المرابيع
|
|--القسم الادبي
| |--منتدى الشعر الفصيح والخواطر
| |--منتدى الشعر الشعبي
| |--القصص والروايات
| |--منتدى السمر
| |--منتدى التسالي
| |--منتدى الصور
|
|--القسم الثقافي
| |--منتدى التعليم العام
| |--منتدى اللغة العربية
| |--منتدى اللغة اللإنجليزية
| |--منتدى اللغة الإنجليزية للمبتدئين
| |--منتدى اللغة الفرنسية
| |--منتدى اللغة الاسبانية
| |--المنتدى العلمي
|
|--قسم الأسرة
| |--منتدى آدم
| |--منتدى حواء
| |--منتدى المطبخ
|
|--القسم الرياضي
| |--منتدى الأندية
| |--الألعاب
|
|--قسم الفنون
|--منتدى الفنون الجميلة
|--منتدى الموسيقا